Faça já sua reserva!
Jantar Harmonizado
Fazendo a reserva com pagamento antecipado até o dia 24/03, o Jantar sai por R$ 120,00 + 10%. Posteriormente, o valor é de R$ 140,00 + 10%.
Menu:
Dia 26 de março, o jantar é de responsabilidade do Chef Pedro Castro Neves, trazendo pratos e vinhos que vão compor a harmonização com vinhos especiais, da entrada a sobremesa!
Welcome Drink:
Vinho: Bico Amarelo 2018 – Quinta do Ameal
Entrada:
Croquete de Leitao
Vinho: Colheita Tinto 2017 – Herdade do Esporão
1º prato:
Bacalhau ao Braz
Vinho: 4 Castas 2017 – Herdade do Esporão
2º prato:
Arroz de pato
Vinho: Crasto Superior 2016 – Quinta do Crasto
Sobremesa:
Rabanada a moda do Porto
Vinho: Taylor´s LBV 2013